Влюбленность

Я влюблена в тебя, мужчина,
Я влюблена в твои глаза.
Я влюблена, когда красиво
На небе тают облака.

Когда вокруг весь мир сияет,
И солнцем всё озарено.
Когда в глазах огни играют,
Как ароматное вино.

/ 01 октября 2009 года /


Рецензии