Русалка

Ей нашептали волны - забудь
Недолго тайны хранит песок
Затейливо ложаться на грудь
Узоры белоснежных цветов
Она смотрела в небо, зачем?
Она считала звёзды всю ночь
И только засиявший рассвет
Напомнил что пора плыть ей прочь
Русалка так хотела любить
Но быстро научилась страдать
А он? его не стоит винить
Ведь слишком любит...сказки читать


                июнь 2009го


Рецензии