Не спокойно в моем королевстве

Не спокойно в моем королевстве
Не спокойно до дрожи ресниц
На богатство меняем мы детство
Улетают на юг стаи птиц
Не спокойно, когда в одиночку
Распиваю коньяк и вино
Не спокойно, когда по соседству
Кто-то лезет к кому-то в окно
И с цветами, держась за карниз
Признаются кому-то в любви
Я спокойна, но падаю вниз
Тихий голос мне скажет: «Живи».


Рецензии