Не ТЫ

Всё стало не так, как хотелось бы мне,
Твой образ застыл на холодном окне.
Мой взор потускнел, но обиды в нём нет,
Я больше не жду на вопрос свой ответ.

Я больше не стану по звездам гадать,
Теперь я могу без тебя засыпать.
Я стала смотреть в глубину мужских глаз,
И пусть я сейчас слышу только отказ,

Но знаю и верю, что счастье придёт,
Что мимо меня оно, вновь, не пройдёт.
Что кто-то однажды нарушит покой,
И буду спешить не к себе я домой.

И смысл найду я среди суеты,
Но кто-то – уже это будешь не ТЫ.

/ 06 октября 2009 год /


Рецензии