Я устала

Я устала. Мне тошно неведенье.
ЖдАть чего? Или строить самой?
То ли каменщик я, то ли бездарь…
Все отринуть?..
НырнУть с головой?..

Мой Бог! КАК хочу быть уверена,
что жизнь такова, как есть,
и все, что "танцую над бездной" я,
смысл обретет  наконец!


Рецензии