Внучок

 Ну, наконец-то, дождались сынишку!
 И мама с папой счастливы вполне.
 Сестренка дождалась братишку-
 Какая радость! Вот звонят и мне...

 - Мамуля, все отлично! Родила!
  Он богатырь! Здоровый мальчик!
  С ней все нормально! Передай сама...
  И слышу в трубке  плач ....
 - Привет, мой зайчик!!!

Внучок мой славный, милое дитя,
Ты с бабушкой своею говоришь...
Я не приехала к тебе, прости меня...
Уже люблю тебя, хороший мой малыш!

- Да, дорогая, как ты чувствуешь себя?
  Не так ужасно было, как впервые?
  Ну, слава Богу! Я люблю тебя!
  Держись!Спасибо за внучка!
  Целую всех, пока,  мои родные....

И мысль о скорой встрече так меня пьянит...
Мой ангел, солнце, я сейчас с тобою...
Данилушка, родной, пусть Бог тебя хранит!
От всех невзгод  тебя своей молитвою  укрою.

Хочу, чтоб маму с папой ты не огорчал,
Здоровым, умным, добрым рос сынишкой,
Чтоб для сестренки милым стал братишкой,
Бабулю с дедушкой почаще навещал.
 
Пусть будет жизнь твоя, хороший мой, светла,
Как ясный день, в который ты родился,
Чтоб  никогда не знал печали или зла,
Достиг во всем вершин и чтоб с пути не сбился.

 Сентябрь 2009


Рецензии
Прекрасная новость! СтихоТВОРЕНИЕ светлое, чистое, позитивное!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, МИЛА! с рождением внучка!
Простите за позднее поздравление.
Здоровья крепкого!!!Всех благ!!!Всего всего....

С наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Тарасова Райн   04.05.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.