Мажористая осень

Серой мышкой теплый сумрак

Вместе с осенью пришел

Не спугни, прошу, малышку

С ним на диво хорошо!

 

Хорошо шуршать листвою,

Хорошо смотреть на клен,

Хорошо нам отрешенно

Побродить с тобой вдвоем...

 

Хорошо вдруг оторваться

От не стоящих обид

Можно даже целоваться

С ветром, тучам вопреки

 

Хорошо с тобой смеяться

Хорошо с тобой грустить

Хорошо согреть ладони

Хорошо чайку попить...

 

Хорошо, что ты со мною.........

Нет,  не слов не отыщу -

Просто дальше многозначно

И стыдливо замолчу....


Рецензии
душевно-то как!
даже чаю захотелось... с печеньем каким-нить =-)
мням!

чуня.

Чушь Собачья Непоротая   23.12.2009 18:29     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! С Новым годом!

Шелагур   02.01.2010 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.