Запах остывшей природы

Запах остывшей природы,
Обретший тело после дождя
Вот его локти, запястья
Вот его чистота.

Мятой листвы комья
Щиплет от холода нос
Спят на деревьях вороны
Сладко зевает пёс

Мне как всегда не спится
Дышится громко в тиши
Рыжий восход злится
Платят ему гроши.


Рецензии