Осень

Погода хмурится,уже октябрь...
            И дождь уныло моросит...
                Мерцает тихо канделябр...
                И пламя свеч чуть-чуть трещит...

А за окном всё серо,хмуро...
            На небе туч свинцовых -мгла...
                Стоят деревья так понуро...
                Уж облетела вся листва...

Уютно дома,у камина...
            Смотреть на пламя и мечтать...
                Уже октябрь - середина...
                А время мчиться,не догнать...
                Ирина Бейтель.


Рецензии
Как красиво и чувственно написано...я прогулялась по осени...а потом погрелась у камина...Мне кажется, когда понимаешь и чувствуешь СТИХИ, это самое главное...Спасибо...

Галина Воленберг   14.10.2009 20:44     Заявить о нарушении