Дикий сад

Затравлена сомнением в себе,
На крыльях ангела стрелой несусь к тебе.
Тебя ищу, как жаждущий родник,
Ты для меня в моём раю цветник.

Моя душа тебя с тоской ждала,
Она мне пела, как русалка,
Манила в даль любовную, звеня,
Была похожа на хрустальные колокола.

Я вспоминаю эти дни.
Их не заменят сны, мечты.
Когда-то мы с тобой одни
Сажали грёз своих цветы.

Мои росли, цвели и вот
Их захлестнул любви потоп.
Свои ты сжёг и запрещал,
Чтоб дождь их пепел поливал.

Но я войду в твой дикий сад,
Не опуская нежный взгляд.
Запретные полью цветы,
Пусть расцветут любви мечты.

Пусть зазвучит струна души.
Очнётся сад, проснёшься ты.
И глянув на свои цветы,
Поймёшь, что всех счастливей ты.


Рецензии