Курортный роман

" Понеслось, закружилось-"
Ах, курортный роман.
Я любви не стыдилась,
Это был лишь обман.

Было всё словно в сказке,
А быть может во сне?
" Сладкой парочкой", милый,
Называли нас все.

Ты мне ласки дарил,
Обнимал, целовал.
Ты меня королевой
Своей называл.

Растопил моё сердце,
Надежду вселил.
Я уже не мечтала
О высокой любви.

И судьбе благодарна
За то, что она
В этой жизни,любимый,
Нас с тобою свела.

Время быстро промчалось
И настала пора,
Я с тобой попрощалась,
Может быть навсегда.

Но тоска меня гложет,
И душа вся болит.
Ты меня не тревожишь
И совсем не звонишь.

Обещал ты приехать,
Позвонить, написать.
А в ответ только ветер
Воет в окна опять.

Пусть с тобой мы расстались,
Ну и что? Не беда.
Ведь меня не забудешь
Ты уже никогда.

Будем помнить друг друга,
Пока бьются сердца.
У взаимной любви
Не бывает конца.
Л.Г.


Рецензии
Люблю курортные и командировочные романы. Они как витаминки, пропьешь курс и организму легче со всякими вирусами ( ссорами, бытовухой ) бороться и выживать.

Татиана Шмель   23.10.2022 15:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Лидия Рогачева   24.10.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.