На раны - снег...

На раны - снег. Не открывая глаз,
Позвать того, кто больше не услышит.
Ты и теперь не веришь в знаки свыше?
И серебром - по лезвию меча -
Сквозь эту ночь, разбитую на звезды...
Ты знаешь сам, что будет слишком поздно,
Когда вернешься в предрассветный час.

06.10.2009


Рецензии
Понравилось..)
очень красивый стих, и тема мне близка.)
серебро - это самый прекрасный металл..
спасибо.)
с ув.

Алхей Луни   13.12.2009 20:07     Заявить о нарушении