Вчерашнее небо

           Волку
Порыжелою раной осколок вчерашнего неба,
Опадая в ладони, изрезал меня на слезинки...
Мне животною хваткой жилось не от хлеба до хлеба,
А горчайшею горечью так и не стаявшей льдинки.

Посмотри - это небо опять над тобой опустело -
Облака не рисуют мой образ прозрачностью стай,
И в твоих неприснившихся снах я уже только тело
Вновь распятое ржавым гвоздём на холодном "Прощай!".
                06.10.09


Рецензии