Исчез дымок, сгорело царство в небесах

Исчез дымок,сгорело царство в небесах..
Нам стало страшно улетели бросив Прах..
И что теперь? и кто нас поведет?
И где наш Царь,пусть Данко позавет!

Мы не грубы, не требовали страсти..
Но Он не хочет нам помочь..
Сегодня дети пекла придут к власти!
A люди нас давно погнали прочь..

Как их спасти,как эти души изцелить?
Мы не хотим чтоб мир ушел во мрак!
Мы точно скажем: мало просто жить..
И жить с душой, в которой вечный брак!

Мы - ангелы. Хранить - есть наш удел.
Без Ваших душ,увы, но мы бессильны..
Мы защитим вас от горящих стрел!
От пламя Ада - выбор ваш,вы здесь всесильны!..


Рецензии