Мы в этой жизни- половинки...

Мы в этой жизни - половинки,
Судьба соединяет нас.
Вначале тонкой паутинкой,
А прочность измеряет трудный час.

С тобой в любви прошли года,
И стали как привычка,
С тобою мыслями всегда,
Ведь я - твоя частичка.

Я одного тебя люблю,
Другого в свою душу не пускаю,
Всегда на мысли я себя ловлю –
Я без тебя могу растаять


Рецензии