В метро

И разминулись мы как старые вагоны,
Что в стороны нас разные умчали.
Неважно аэропорты иль перроны
Когда-то нас потом уже встречали.

И разошлись как будто бы навечно,
Не сев в один вагон в проклятый вечер.
Я сделала заметку "Символично",
Не зная суждено ль быть новой встрече.

Предчувствия мои как злые шутки,
Мои же мысли надо мной смеются!
Надежд счастливых пройденные сутки
Одним минутным всплеском зачеркнутся.

И всё равно уже,что я скучала,
И ты ведь не меня,увы,любила.
Я всё вернула б,начала сначала
И в тот вагон тебя бы не пустила...

28.08.09


Рецензии