Кошечка

Разбудил меня сегодня поцелуем.
Сладок он как никогда.
Он такой нежнейший.гладок.
Зубки язычок ласкал слегка.
Твои руки по телу скользили.
Потянулась как кошечка я.
Только чуточку глазки открыла.
Промурлыкала  сладко с утра.
Утро доброе мой любимый.
Может рано вставать!?.
Спать пора.)


Рецензии