Рядом, но не вместе

Кто-то снова любит кого-то,
Но не меня.
Чувства сочатся, как мёд по сотам...
Блики огня

Тают на бледных стенах,
Растворяясь в колющей тьме.
В комнате этой с тобою нам плохо,
Будто в тюрьме.

Мы разучились видеть друг друга
Чётко,насквозь.
Вместе ушли из порочного круга,
Но не срослось...

4.10.09.


Рецензии