Зажги лампадку Счастья...

Кто за свечу любовь считает-
Тот обречён лишь на провал…
Ребёнок даже каждый знает,
Что срок свечи ужасно мал...
Кто за свечу любовь считает-
Тот обречён лишь на провал…

Свеча любви горит не вечно!-
Не очень прочен фитилёк.
Надёжнее всегда подсвечник.
Свеча поплачет – срок истёк.
Свеча любви горит не вечно.-
Не очень прочен фитилёк...

Не  принимаю я сравненье!-
Другое ближе и верней:
Лампадку счастья с нетерпеньем
Зажги … и подливай елей.
Не  принимаю я сравненье-
Другое ближе и верней...

фото из интернета


Рецензии
Классно! Очень понравилось.Дочь Земли

Дочь Земли   09.11.2010 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Ваша сестра.
С улыбкой))

Караенева Надежда   13.11.2010 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.