Книги

Я твоих не читаю сказок,
Я твоих не листаю писем.
Ведь мой город тобой не придуман,
Ведь мой образ тобой не описан.

Двадцать восемь веселых сказок
Пачкой белой лежат бумаги.
Там творить безумие красок,
Поднимаются белые флаги...

Но с тобой - не написаны снова,
Может, просто на разных главах?
Хотя, может, и в этих книгах
Наше место на старых заставах...


Рецензии