Зачёркнутое слово

Беда! - зачёркнутое слово
обратно просится в стихи.
Оно за них на смерть готово,
чтоб искупить свои грехи!

Откуда страсть? Откуда чувства
такие сильные у слов? -
Природа вечного искусства
в тебе заложена, ЛЮБОВЬ...


Рецензии