Красивых сказок много есть на свете...

Красивых сказок много есть на свете
О колдовстве, о зле и о любви.
И ими тешатся не только дети,
Но даже взрослые, когда они одни.

Мечтами любят уноситься вдали
И строить замки на песке,
Любить того, о ком они мечтали
И паразитов бить по голове.

Хорошее занятье на досуге,
Да только жизнь по-своему тяжела.
И мы привычно опускаем руки,
Пред колдовством, в обличии воровства.

Перед любовью женщины не нужной,
Пред недоброй, сильною рукой.
Тогда и сказки мы слагаем равнодушно.
Считаем сказку,  нам не нужной, злой.


Рецензии