Ты за окном.. И темнота...

Я у открытого окна
                Стою и плачу,
А за окном лишь темнота,
                И не иначе...

Воспоминания мои
                Ничто не значат,
А за окном лишь темнота,
                И не иначе...

Фигура тёмная твоя
                В окне маячит,
ТЫ за окном... И темнота...
                И не иначе...


сентябрь, 1995 год.


Рецензии
Стихи пятнадцатилетней выдержки, как доброе старое вино!

Владимир Сахарцев   20.12.2009 12:19     Заявить о нарушении
Ах, юность, время золотое! Спасибо, Владимир.
С улыбкой,

Мария Садченко   22.12.2009 10:20   Заявить о нарушении