Звонкий смех...

К чему печали и унынье...
Куда прекрасней звонкий смех...
Он наполняет тело жизнью...
И гарантирует успех...
Вселяет радость в души наши...
Дарует сердцу частый бит...
И все вокруг вдруг станет краше...
И в венах кровушка кипит...
Дышать захочется всей грудью...
Захочется любить весь мир...
Так улыбнемся шире люди...
Друг другу сделав райский пир...:)


Рецензии