Можно было б в прошлое вернуться

Ах, можно было б в прошлое вернуться
И в юность с головою окунуться,
Я в жизни ничего б менять не стала,
Хоть глупостей совершено немало.

Ах, в годы те вернуться было б можно,
Когда жила не очень осторожно,
И испытать все те же чувства снова,
Хоть и страдать, пусть так, - на всё готова.

Ах, если бы вернуться можно было
В те годы, когда править я любила,
Но, зная всё, что будет с нами позже…
Тогда, пожалуй, придержала б вожжи.


Рецензии
Говорят, мечтать не вредно.
В юность, что-ли окунуться?
Беды все убрать бесследно
И сюда опять вернуться...

С теплом и улыбкой, Евгения.

Евгения Чмут   10.09.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.