Сообщение доставлено

Прости, прости я не нарочно
Сначала мысль потом сознание
Того, что прожитое прочно,
А то что будет не начать.

Так сложно совладать с мгновеньем
Оно вперёд или с тобой?
Ты в нём или прикосновение
Тебя толкает снова в бой?


Рецензии