Под толстым слоем пыли

Все это было должным, не важным
Не нуждалась, ни в роскоши,
Ни в людской красоте
Все тебе отдавала,
От конца и к началу
Даже Бога, что носила в себе.
Кровь и плоть друг другу испили,
Поплутав между страхом
И желанием жить
Нас с тобой поносивши, убило б
Если б снова однажды
Воссоединились в беспутной весне


Рецензии