Память

Память, а что такое?
Путаниц вереница,
Нам бы в просторах этих,
Взять и не заблудится,

Взять и найти в ней что-то,
То, что ещё осталось,
То, что на этом свете,
Доброе повстречалось,

Скажешь, я не поверю,
И лишь махну рукою,
И может быть мгновеньем,
Память свою закрою,

Чтоб никогда не помнить,
Всё, что было плохое,
И улететь словно птица,
В небо своё голубое...


Рецензии
В памяти, как в лабиринте,
заблудившись, сразу в небо
улетаю. Посмотрите -
я достану там Денеба.
**************
С мечтой о небе и уважением.

Алваст Маэстро Экспромто   06.10.2009 18:24     Заявить о нарушении