Обрати внимание...

     Обрати внимание…

Любишь ты, Его «Грех?»
Говоря пользы нет!
Обозначив для всех,
Для других свой запрет!

Как же быть, если Ты,
Сильно любишь Его,
А другой,  что как Ты,
Сильно любит Её!

Как же быть подскажи,
Скоро снова рассвет!
Полюби его Ты!
Он прекраснее всех!

Ты всё сможешь понять,
Мило с ним погулять!
Он придет, чтоб обнять,
Будешь ли Его ждать?

Полюби же ЕГО
Ты, желаннее всех!
Ты любила  Того,
Тот не любит твой смех!

Схожи чувства у нас,
Нашим нежным стихам.
Я коснусь только  Вас,
Подсластив чувства нам!

Ты прекраснее всех,
Снова я повторюсь!
Мне не нужно утех,
Я тобою горжусь!

                06.09.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Интересное стихо! Приглашаю к себе.

Нина Бурляева   06.10.2009 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка! Уже иду!! С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   06.10.2009 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.