Я стану твоей рыбкой золотой...

Я стану твоей рыбкой золотой,
Чтоб исполнять все-все твои желанья,
И, находясь всё время под рукой,
Сканировать их с твоего сознанья.

Я буду джином в лампе ожидать,
Ты лишь притронься к ней мечтой своею,
И всё, что вздумаешь ты загадать,
Реализую я без промедленья.
 
Я стану феей рядышком парить
И постоянно буду в поле зренья,
Чтоб грёзы все твои осуществить,
Не ожидая и благодаренья.
 
Я своим зельем опою тебя,
Что заклинаю так заворожённо,
И этот кубок с зельем пригубя,
На счастье станешь мною обречённым.


Рецензии