Паранойя!!!

Паранойя любви, что же это такое?
Наваждение, страсть или лесть
Когда разум почти умирает,
Ну, а чувства растут до НЕБЕС


Это просто болезнь и не боле…
Что без скромности можно сказать,
А болезнь, как известно в народе
Лечат ЯДОМ, измен… и греха…


Безответны порой наши чувства
И болезнь забирает тогда
Наше сердце, покой и рассудок
И взамен… не дает НИ ГРОША.


Ну, а долг платежом тем и красен,
Что обязан, оплаченным быть
Пусть душа наизнанку ЗАПЛАЧЕТ,
Но ГОРДЫНЕ не сломленной быть…


Рецензии
Это просто болезнь и не боле…
Что без скромности можно сказать,
А болезнь, как известно в народе
Лечат ЯДОМ, измен… и греха…
Очень понравились эти строки. только все равно, любовь не лечится, а умирает....

Елена Фоменко   18.08.2010 15:07     Заявить о нарушении