Мой Рагнарёк

Маленький город в своём одиночестве
Ищет уютный ночлег.
Мне добежать до Всевышнего хочется.
Разум в порыве агонии корчится.
Глухо - немой человек.

Где я забыла себя, словно память?
Плесень врастает в сердца.
Острым клинком постарайся не ранить,
Воздуха дюйм на рассвете оставить.
Чтобы уйти, не спеша.

Светел и свеж перламутр осенний.
Кажется, срок мой истёк.
Я поднимаюсь сегодня с коленей
И провожаюсь улыбкой последней.
В мой Рагнарёк.


Рецензии
Очень трогательно!

Владимир Лапушинский   03.04.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно слышать:)

Аксёна   06.04.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.