Прости что я не забыл

Прости, я снова без цветов...
Ну что поделать, жизнь такая.
Тебе сейчас не доверяю...
Прости, поверить не готов.

Прости, что я не смог забыть,
Того что было со мной раньше.
Цветы тогда я мог дарить,
От всей души, желая счастья.

Тогда душа моя цвела,
Для всех она была открыта.
Теперь внутри осколок льда,
И ничего уж не болит там.

Но я надеюсь, что ты сможешь,
Вдохнуть в меня другую жизнь.
Расплавить лед своей ладошкой,
И мое сердце покорить.


Рецензии