холодная звезда

Твоя закатная холодная звезда
Уже не превращает холод в крылья
Так долго одиночеством кормила
В пути из «ниоткуда» в «никуда»

И ты питался этим год от года
Тебе был по колено океан
Любых проблем. Не замечая ран
Ты создал абсолютную свободу

Свободу от других и от себя
Свободу быть таким, и не иначе
Свободу от начальников с задачей
Свободу от воды и от огня

Через столетья занялся рассвет
Звезда погасла, холод растворился
Ты со своей свободой не смирился
Ты просто точка после слова "нет"...

23.09.2009


Рецензии