Нацарапав на сердце...

Нацарапав на сердце болью:
«Уходи, мне плохо с тобой!»
Ты не залечишь уже любовью
И не смоешь святою водой.

Ни к чему теперь разговоры –
Это пафос банальных речей,
Уж закрыты все ставни и двери
И никто не отыщет ключей.

Мы с тобой словно глупые дети,
Разломавшие рай из песка
И мы тонем в страдании этом
И в душе воцарилась тоска.

И тоской этой крепкой пьяный
Я скажу, позабыв про все,
Что любил я тебя отчаянно
И в отчаянье проклял все.


Рецензии