Кроме тебя...

Кроме тебя в мыслях моих нет никого
Богу известно, что сердце моё не для него
Душу тревожат мечтанья тех дней что минули давно
В них только мы, ночь, любовь, дикий пляж и сухое вино

В этом потоке обрывков картин из немого кино
Взгляд зацепился за тот, где, родная, ты смотришь в окно.
Мне очень жаль, что того, что случилось уже не вернуть
и что долго друг другу на встречу мы не сможем шагнуть

Но верю, все будет, и будет лишь так, как того захотим
И завистники все и враги пусть увидят как в небе летим
Как нас страсть унесет и стремленье взаимно любить
И в Эдема садах увидать райских птиц и с руки их кормить

Нам эмоций и чувств никогда не постичь лишь надеясь на речь
Это ярко как радуги цвет и оттенков не счесть.
Если хочешь сказать все, что чувствуешь ты, дать другому понять
Ему душу открой, его в сердце пусти, научись все прощать.


Рецензии