Дуплет...

Когда в душе тоска и грусть,
Мы срочно планы все меняем,
Мы ищем спутника…и что ж,
А может нам его не надо?

Всего лишь рано по утру,
Когда глаза открыть пытались,
Вдруг ощущаем пустоту,
В постели, что согреть старались.

Зачем «ярмо» взвалить хотим,
Зачем, нам спутники по жизни,
Затем, чтоб плакать и грустить,
Иль лучик счастья изловить…

Все относительно и просто,
Цветы, улыбки и вино,
И в поцелуе мимолетном,
Себя найти не суждено…

И Интернет, и все анкеты,
Пестрят любовью и грехом,
Мужчины ищут, где полегче,
Красивых выбрать и … почем!

И все обходятся без стресса,
Любви, тепла и …наконец,
Решают просто быть «ДУПЛЕТОМ»
На время секса, чтоб - уйти…

Уйти в дела, семью, работу,
Уйти в проблемы с головой,
Уйти в отдельные квартиры,
Где им уютно и тепло…

Вот только снова с спозаранку,
Когда рассвет стучит с окно,
Мы понимаем, что по кругу,
Из года в год - идем давно…

21.02.2008


Рецензии
Вы правы Лина: из года в год идём по кругу.
С уважением,

Сергей Втюрин   10.04.2010 13:22     Заявить о нарушении