Воспоминания

Ночь. Не спится. Думаю…
Вспоминаю московский кошмар…
Дождь. Проклятья. Судьбу мою…
Ухожу, в руку взяв чемодан.

Помню, как ты просила прощение
И как я говорил что прощу,
Помню я, как ты Вера не верила
Да и я уж о том не прошу…

Ночь. Не спится. Думаю…
Вспоминаю столичный роман…
Взгляд. Улыбку. Любовь твою…
И желаний в душе караван.


Рецензии