Странная любовь

Как грустно, милая, и больно
И сердце силится понять:
Что называем мы любовью?
И трепет мыслей не унять…

Любовь является наградой,
Душа должна летать в раю
И ничего вокруг не надо…
Я думать так перестаю!

Так как у нас, при редких встречах,
Что мы должны с тобой ценить,
Лишь нетерпение друг к другу
И горечь мелочных обид.


Рецензии