Цветок

Цветок стоял в хрустальной вазе
Был он подарен мне судьбой
Красивый был цветок тот нежный
Такой же как и ты родной

И в красоте мы той парили
Кружились в вихре бытия
Любовь и свет в душе хранили
И верили, судьбу храня

Но время всё сейчас разбило
Цветок завял в душе у нас
Проблемы,быт всё поглотили
И не осталось уже нас

Остались лица полны злобы
Любовь в душе где то сидит
И нету той в душе свободы
И сердце больше не стучит


Рецензии