Дорогая, любимая, милая...

Дорогая, любимая, милая…
Как еще обратиться к тебе,
Чтобы слов моих тайна великая
Отразилась на нашей судьбе.

Чтобы стало понятно и птице,
Той большой, что тебя унесла,
Что теперь ничего не случится
Что вернет мне тебя до утра.

А случилось все так, как случилось
И осталось мне лишь вспоминать,
Как хотел, чтоб со мною осталась,
Не хотел как тебя покидать…


Рецензии