Мне всё думается. ох, страдания...

Мне всё думается,всё заботится...
Не живётся мне,не работается...
Всю головушку изломала я...
По тебе,душа,заскучала я...

Сердце болит,никак не успокоится...
Милый не грусти,всё устроится...
За чёрной полосой будет белая...
Если б только я могла,всё бы сделала...

Только не переживай,будет лучше -
Разгоню я над тобой злые тучи...
Вместе сможем мы с тобой,слышишь,милый?
У двоих всегда больше силы...

Поделись со мной печалью горестной,
Ведь и плакать мужику в беде не совестно...
Если б знала я твою думу горькую,
То взяла бы на себя её дольку я...


Рецензии
Издать всё и немедленно

Климов Владимир Герасимович   02.11.2009 15:10     Заявить о нарушении
ОХ! СТРАДАНИЯ...)))

Татьяночка Смирнова   02.11.2009 15:51   Заявить о нарушении