Всегда

На улице дождь
Снова скука, тоска
Ты далеко,
Снова пишет рука
Твои мысли вдали -
Только лишь обо мне
Ты придешь,
Ты найдешь меня в темноте -
Где одна я,
Где холодно мне без тепла
Ты придешь и обнимешь
И жизнь станет светла
Ты навеки, ты мой,
Ты со мной навсегда
И я буду с тобой
Ты же знаешь, ВСЕГДА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.