Огонь Любви

Такой не будет больше на Земле
Приходишь Солнцем ясным
Ты наяву прекрасна как во сне
Манящем, лучезарном и прекрасном!
Горишь Ты пламенем во мне
И невозможно чтоб погасла
Любовь, горю на том костре
В огонь Ты подливаешь масло
Нет снов таких ещё нежней
Мне Ты приснилась  не напрасно
Из всех чудес теперь важней
Твоя любовь, мне стало ясно
Сгореть не страшно, я в Тебе
Увидел выстраданное счастье
Разорванное сердце, тысячи частей
В миг собираешь в орган страсти!
И возбуждающе честней
Нет надомною власти!


Рецензии