Сердце... его...

ЛОВИЛА ТВОЙ ВОЛОС УПАВШИЙ НА ПЛЕЧИ
ЧИТАЛА ТВОЙ ТЕМП БЕЗСМЫСЛЕННОЙ РЕЧИ
СМОТРЕЛА ЧАСАМИ,
ИСКАЛА ИЗЪЯНЫ,
УВИДЕЛА СЕРДЦЕ,
НАЩУПАЛА РАНЫ…
ВЗЯЛА ЕГО В РУКУ,
К ГУБАМ ПРИЛОЖИЛА…
ОНО ЗАДРОЖАЛО, УПАЛО…
РАЗБИЛА…


Рецензии