Спор...

Сегодня здравый смысл мне говорит:
- Ты не должна его любить...
И потому,что далеко он...
И потому,что ты вдова...

Да только сердцу не прикажешь.
Оно уже не так стучит...
Ему не важен здравый смысл.
Не слышит,что диктует голова...

Умом я понимаю,
Что сама себя на муки обретаю...
Но сердце просит этих мук,
И ждёт страданий...

И я ему не смею приказать:
- Уймись!Остынь!
Не надо,будет больно!!!
Оно ответило:
- Довольно! Надо жить!

И снова здравый смысл:
- А будет встреча...
Ты подожди,увидятся они..
Опять начнутся муки и страданья...
Не надоело?

И отвечало сердце:
- Будет встреча!
Любовной страсти будет сладость!
И если уж разлука не избежна,
То,что любила,уже радость!
Ведь сердце без любви всего лишь Орган...
А если любит,то оргАн...

И снова голос:
- Ваша любовь не реальна!
Она лишь фантазия!
Она виртуальна!

И сердце:
- Не надо! - кричит...
- Замолчи!
Ведь если не будет любви,всё остынет...
Все чувства умрут!
В преисподню всё сгинет!!!

Так и бются во мне до сих пор -
Здравый смысл и любовные муки...
Я не встреваю в жаркий их спор...
Пусть спорят,раз спорят - живу я !!!


Рецензии
Бессмысленно что-то говорить, упиваюсь Вашим словом

Климов Владимир Герасимович   02.11.2009 15:09     Заявить о нарушении
Я растрогана до слёз.Честно...
СПАСИБО...ПРОСТО СПАСИБО!!!

Татьяночка Смирнова   02.11.2009 15:52   Заявить о нарушении