Всё будет хорошо! -

"Всё будет хорошо!"
         - я верю, повторяя,
Всегда своим друзьям,
           поверьте, говорю.
Раздвоенность души,
           прекрасно понимая,
"Всё будет хорошо!"
         - совет свой повторю.

Когда Вам тяжело,
           поверьте - будет легче,
Не вечно же идти,
           по чёрной полосе,
"Всё будет хорошо!",
           ты повтори, как прежде,
И улыбнись, с надеждой,
           во всей своей красе.

Пусть время лечит всё,
           в надежде на прозрение,
Старайтесь не терять,
           и... трезвости ума,
"Всё будет хорошо!",
           придёт и вдохновение,
С улыбкой повторяй...
           и верь в эти слова.


Рецензии