Улыбнись

                ***Тебе,который стал моим Летом...***

Рассвет прохладной каплей росы разгладил морщинки сна...
Запахом нежности,мяты,покоя...
Памяти новое утро...встречает меня....
Я мечтала в тебе раствориться...,нежным теплом души умываясь...
и от ласки на целую..осень... забыться...,
Но с каплей прохладной росы ...памятью  вкуса нашего мятного лета... в новое утро мое....
                наслаждаюсь....



                ***Улыбнись,ушедший в Лето...-новй день!***


Рецензии
Ну вот...я улыбнулась вместе с тобой))))

Галина Ахматова   06.10.2009 17:27     Заявить о нарушении
...ведь улыбка-это флаг корабля)))

Еленка Кулема   06.10.2009 17:37   Заявить о нарушении