Все предвещает

Все предвещает нам с тобою растование
Уходы в ночь твои не ведомо куда
Все предвещает, что не избежать прощания
Все предвещает о разлуки навсегда

И нам не спать с тобой в обьятиях страстных
Не пить на кухне поздно ночью чай
И не встречать закатов нам прекрасных
И не любить друг друга не в значай

Нам не гулять с тобой, под синем небосводом
Не будут звезды больше с неба нам светить
Не буду больше я твоим уродом
Все предвещает нам с тобой любовь забыть


Рецензии