Я выдумаю снова

Мне кажется, что ты сейчас одна,
Танцуешь вальс, забавно и нелепо.
И виден в мутной плоскости окна
Скупой кусочек пасмурного неба,
Далёкая ущербная луна,
Презрительно зависшая над миром.
Ты топчешь одиночество квартиры,
И в этом мире ты не спишь одна.

Мне кажется, что ты сейчас одна,
Проводишь по волосам рукою.
И в сердце, в моём сердце пелена
Придумана и создана тобою.
А мне – писать чужие имена,
Пытаясь оправдать скупое слово…
Я всё смогу, я выдумаю снова
тебя
И мир, в котором ты не спишь одна.


Рецензии
понравилось))
молодец ты)
я,кстати,тоже тут)надеюсь узнал)
с теплом)

Юлия Валериевна   05.12.2010 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.